Фитокурорт «Лоза Хутор»

Первый в Сукко круглогодичный фитокурорт по системе

«Всё включено»  365 / 24 / 7

+7 (985) 784-45-36

Концепция нашего ресторана

Сбалансированное питание на основе натуральных и фермерских  продуктах – это основа нашей концепции энергетического меню для гостей. Поэтому в меню мы включили различные холодные закуски, горячие блюда из мяса и рыбы, блюда национальной русской и азиатской кухни, овощные гарниры, десерты и напитки. Наш шеф-повар лично отбирает все продукты для приготовления, так как уверен, что местные, исключительно свежие натуральные продукты несут заряд природной энергии и здоровья, наделяя все блюда неповторимыми вкусами, в т.ч. приготовленные на живом огне.

Каждый день наш шеф-повар работает над тем, чтобы активный фито-отдых и кулинарные желания наших гостей превращались в настоящее гастрономическое наслаждение с авторской кухней и оригинальной подачей.

На втором этаже ресторана расположена уютная открытая терраса  с посадочными местами на 50 человек, для проведения различных корпоративных мероприятий и семейных торжеств. По вашему запросу наш шеф-повар разработает для вас специальное банкетное меню.

Шведский стол

ПРИМЕР МЕНЮ «ШВЕДСКОГО СТОЛА» НА ФИТОКУРОРТЕ
 «Лоза Хутор»

Для удобства ориентирования наших новых гостей по вопросам питания на
фитокурорте  «Лоза Хутор» шеф-повар нашего ресторана предложил
опубликовать пример меню «шведского стола» на один день. Ежедневно
многие позиции меню меняются, гарантируем, что питание на фитокурорте
будет разнообразным, полезным, натуральным и, конечно же, вкусным!

Завтрак (с 7:00 до 10:30)

Жареная фермерская колбаска
Фермерские молочные сосиски
Омлет из фермерских яиц
Фермерское яйцо в смятку
Каша рисовая или овсяная
Полукопченая фермесркая колбаса
Фермерский сыр в ассортименте
Мюсли или кукурузные хлопья
Творог  фермерский
Мед горный кавказский
Изюм, курага, орехи
Домашняя выпечка в ассортименте
Хлеб в ассортименте
Масло сливочное
Кетчуп
Горчица
Хрен
Салат-бар:
Фермерские помидоры
Фермерские огурцы
Фермерский Перец болгарский и морковь
Зеленый салат 
Черноморская рыбка слабосоленая
Тосты
Масло оливковое
Масло растительное
Сметана фермерская 
Майонез
Уксус бальзамический
Напитки:
Кефир и ряженка фермерские
Кофе натуральный (американо и капучино)
Чай чёрный ,зелёный, фиточай травяной в ассортименте
Фермерские сливки и молоко
Соки в ассортименте
Минеральная вода

Обед (с 12:00 до 15:00)

Суп пюре из зеленого горошка с фермерской курочкой 

Домашний суп-лапша из фермерской курочки 
Мясные тефтели из фермерского мяса (свинина и телятина) в соусе 
Фермерская курочка гриль 

Капуста цветная и брокколи на пару 
Картофель запеченный по-деревенски 
Соус сырный к овощам 
Салат бар: 
Салат «Оливье» 
Салат из фермерского редиса и огурцов 
Ассорти из фермерских колбас 
Скумбрия черноморская с луком 
Фрукты местные сезонные,плюс бананы и цитрусовые 

Дессерт:
Торт Наполеон 
Десерт «Минутка» 
Рулет бисквитный с фруктами 
Детское меню: 
Суп пюре из брокколи
Тефтели мясные в соусе 
Суфле из фермерской индейки с овощами 
Макароны отварные с фермерским маслом 

Напитки: 

Чай, фиточай, кофе, молоко, сливки 
Соки в ассортименте 
Минеральная вода

Белое и красное сухое вино производства полуострова Абрау

Ужин (с 19:00 до 22:00)

Запеченная Фермерская курочка с сырным соусом 
Шницель из фермерской свинины с соусом из чернослива
Гречка отварная с маслом 
Капуста тушеная с черносливом

Черноморская барабулька жареная 

Салат бар:

Салат Столичный с курицей и горошком 
Салат Мясной с говядиной и яблоком 
Салат Овощной с грибами 
Морковь по корейски  

Фрукты фермерские сезонные, бананы и цитрусовые 

Десерт:

Торт Лимонный 
Бисквит Медовый 
Корзинка с ванильным кремом 
Фруктовый пудинг 
Детское меню: 
Каша манная 
Биточки мясные на пару 
Азовский судак припущенный с зеленью 
Воздушное картофельное пюре 

Напитки: 

Чай, фиточай, кофе, сливки 
Соки в ассортименте 
Минеральная вода 

Вино белое и красное сухое производства полуострова Абрау

Примечание: 
Обслуживание на летней террасе и в залах ресторана ведется нашими официантами. Напоминаем, что в любое время Вы можете пользоваться
барной продукцией: эспрессо, американо, капуччино, безалкогольные фиточай и фитобальзамы, соки.

На каждом сете работает «Опен Китчен» с одним оригинальным блюдом!

Банкетное меню

МЕНЮВЫХОД БЛЮДА, ГР
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбное ассорти
(Малосольная семга и масляная рыбка)
 50
Мясное ассорти
(Свиной карбонат, салями и ветчина)
 50
Атлантическая сельдь с картофелем и сладким луком 60

Овощи-гриль с сыром Буко и ореховым соусом

(Жареные на гриле баклажаны, цуккини, болгарский перец с томатами черри,
ореховым соусом и сыром Буко)

 60
Ассорти сыров с медом и виноградом
(сыры подаются с крекерами, медом и виноградом)
 60/15/25
Соленья
(огурцы соленые, помидоры маринованные, микс грибов, капуста гурийская,
острый маринованный перец)
 50
САЛАТЫ
Традиционный греческий салат
(Зеленый салат, томаты, огурцы, болгарский перец, сыр Фета, оливковое масло)
 50
 Салат Нисуаз с тунцом Блюфин
(салат айсберг, зеленая фасоль, перепелиные яйца, картофель отварной, тунец
консервированный, черри, маслины заправленные соусом винегрет)
 50
 Салат Цезарь с жареным цыпленком
(Салат «Романо», заправленный соусом «Цезарь», ломтики жареного цыпленка,
гренки и сыр «Пармезан»)
 50
  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен из шампиньонов
(Жульен из шампиньонов запекается и подается в слоеном валоване под сырной корочкой)
60
 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
 Филе трески мурманской на шпинатной подушке
(Стейк трески запекается с травами, подается на сливочном соусе со шпинатом)
  75/30
 Свиная шейка запеченная в травах
(запеченная свиная шейка в травах подается с горчичным соусом)
 75/30
 ГАРНИРЫ
 Запеченный картофель с чесноком и розмарином
(Дольки картофеля запеченные с чесноком и розмарином)
 75
 Смесь дикого и белого риса
(отварной рис с веточкой тимьяна)
 75
 ДЕСЕРТЫ
 Ассорти мини пирожных
(Черная магия, Йогуртовый с киви)
60
 Ассорти сезонных фруктов
(дыня медовая, ананас, слива, виноград белый и красный, киви, физалис, яблоки красные,
нектарины, груши, клубника)
 150
 ХЛЕБ
 Булочки: ржаная и пшеничная 60
 НАПИТКИ
 Морс клюквенный 300 мл
 Минеральная вода «Ареал» с/г, б/г, (пластиковая бутылка)  500 мл
 Чай, кофе  200 мл
 ИТОГО ВЫХОД БЕЗ НАПИТКОВ 1150 гр
 ЦЕНА БАНКЕТА НА 1 ЧЕЛОВЕКА С НДС, БЕЗ ОБСЛУЖИВАНИЯ 3 300 руб
 * Изменения по количеству и составу меню принимаются не позднее, чем за 24 часа до начала мероприятия. Стоимость обслуживания 15%.

Детское меню

Фитокурорт «Лоза Хутор» — это семейный отель. Среди наших гостей много малышей и детей разного возраста. Родителей всегда волнует вопрос, как будет организовано питание для детей во время поездки и отдыха в Долину Сукко. 

Примерный рацион детского питания на фитокурорте «Лоза Хутор»:

Каши на фермерском молоке, сырники из фермерского творога, блины, паровые котлеты, шашлычки, макарошки, отварной рис, овощи на пару, картофельное пюре, фруктовые компоты без консервантов и домашние лимонады, куриные бульоны и перетертые супы, домашняя выпечка — это основа детского меню. А еще много анапских фруктов и овощей. 

В случае, когда к нам поступает запрос на индивидуальный подбор питания, всегда идем навстречу и включаем в меню безглютеновые и другие диетические блюда. 

Как добраться

С Восточного рынка г. Анапы до Сукко можно добраться на маршрутном такси № 109, стоимость билета 100 руб., время в пути 33  минут, остановка конечная на ул. Советской (Три дуба) и далее пешком  10 минут до ЖК «Заповедный -2».
С железнодорожного вокзала Анапы до Сукко можно добраться на такси, стоимость 700 руб, время в пути 30 минут, до конечной остановки по ул. Советской (Три дуба) и далее на право в гору до ЖК «Заповедный-2».
Из аэропорта Витязево-Анапа до Сукко можно добраться на такси до конечной остановки по. ул. Советской (Три дуба) и далее на право в гору до ЖК «Заповедный -2», время в пути 40 минут, стоимость 1000 руб.
БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН

ДЛЯ ЧАСТНЫХ КЛИЕНТОВ

Оставьте свой номер телефона


По всем вопросам вы можете обращаться к нашим администраторам

Олеся и Лилия по телефону +7 985 784 45 36

или по электронной почте info@konovalovo.ru

×